16 de fevereiro de 2011

Central empata e reduz vantagem para o Santa

O Central ficou apenas no 0 a 0 com o Vitória, no Carneirão, e diminuiu sua vantagem para o Santa Cruz, que venceu a Cabense, na noite desta quarta-feira. A Patativa segue na liderança com 27 pontos, enquanto o Tricolor tem dois a menos. O time de Caruaru até teve chance de vencer, mas Danilo Pitbull perdeu um pênalti no começo do segundo tempo.

Também fora de casa, o Porto empatou com o Araripina por 2 a 2, no Chapadão do Araripe. O time sertanejo abriu o placar com Cristovão, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Gavião chegou a virar com Thiago Laranjeira aos 36 minutos e Kiros aos 45. Mas, nos acréscimos ainda da etapa inicial, Marcelinho empatou para o Bode.

O outro jogo que completou a 12ª rodada do Pernambucano, nesta noite, também terminou em empate. Ypiranga e Salgueiros ficaram no 0 a 0, no estádio Otávio Limeira.