Webradiotop1FM

7 de novembro de 2020

Série C - Santa Cruz x Vila Nova - meta tricolor é devolver sua única derrota no brasileiro

O Santa Cruz volta a campo neste sábado às 19hs,  diante do Vila Nova o único adversário que venceu o tricolor na primeira fase.

ASSISTIR Santa Cruz x Vila Nova AO VIVO pela TV, online, grátis pelo  Campeonato Brasileiro série C 2020, SÁBADO (07/11)

Série D - Hoje - Globo RN x Salgueiro - 15hs

O atual campeão pernambucano Salgueiro vem fazendo uma boa campanha no brasileiro da série D, hoje enfrenta fora de casa o Globo RN às 15hs no Barretão.

Série B - Náutico 2 x 2 Avaí - Timbu sai na frente por duas vezes e deixa escapar a vitória nos minutos finais

Náutico sai na frente do placar por duas vezes e deixa escapar a vitória nos minutos finais conta o Avaí.