Sábado de #Timbumania! Dia perfeito para marcar o Náutico como seu time do coração, ajudar o Timbu e ainda concorrer a prêmios. #AquiéNáutico
Imagem

Arruda vai ganhar um novo gramado

Começou nesta sexta feira 01/11, a retirada do velho gramado do Arruda.
ImagemImagem

Pernambucano SUB 20 - Sport empata em 0x0 contra o Santa e leva a melhor nas penalidades

Hoje a tarde pelo Campeonato Pernambucano sub 20, no Ademir Cunha em Paulista de portões fechados, o Sport empatou em 0x0 com o Santa Cruz e levou a melhor nas penalidades vencendo por 5x4, com resultado o tricolor do Arruda deixa a competição.
ImagemImagemImagem

Série A - Hoje tem Vasco x Fuminense

Imagem

Série A - Fortaleza fica no empate em 2x2 contra o Galo Mineiro

Gabriel Dias marca duas vezes, mas Fortaleza fica no 2 a 2 com o Atlético-MG. O Tricolor saiu na frente, sofreu o empate com gol de Patric, em falha de Felipe Alves, fez 2 a 1, mas Fábio Santos igualou o placar aos 40 minutos da segunda etapa.

O Couto Pereira já viu um grande confronto entre Coritiba x Sport

Não é a primeira vez que o Leão enfrenta o Coxa em jogo decisivo em Curitiba. Em 1985, os dois times empataram em 0 a 0 num Couto Pereira lotado. Apesar do placar em branco, foi um jogaço. Foi um dia tenso para as duas torcidas. Coritiba x Sport é um confronto com muita tradição.