3 de janeiro de 2022

Copinha - Fera sertaneja Petrolina estreia com derrota diante do Taúbate 2x0 - Veja os gols

Copinha - Santa Cruz vence o União ABC MS por 2x0 - Veja os gols

Os gols do Santa Cruz form marcados por David na primeira etapa e Cristiano fazendo o segundo gol na etapa final, 2x0

Timbu dá pontapé inicial na pré-temporada

Por William Tavares

Foto Tiago Caldas

O Náutico inicia nesta segunda-feira (3) os treinamentos para a temporada 2022. No período da tarde, o elenco se reapresenta no Centro de Treinamento Wilson Campos, sob o comando do técnico Hélio dos Anjos. Os primeiros compromissos do Timbu no ano serão no fim de semana dos dias 22 e 23 de janeiro, nos duelos perante o Íbis, pelo Campeonato Pernambucano, e Campinense, na Copa do Nordeste, respectivamente.

O processo de reformulação do elenco do Náutico ainda está em andamento. Mais gente saiu do que chegou desde o fim da Série B do Campeonato Brasileiro 2021. Até o momento, apenas quatro jogadores foram anunciados: o goleiro Lucas Perri, os zagueiros João Paulo e Wellington, o meia Eduardo Teixeira e o atacante Ewandro. Entre as despedidas, a mais sentida foi a do atacante Vinícius, que se transferiu ao Bahia e foi emprestado pelo Tricolor de Aço ao Goiás.