13 de abril de 2021

Copa do Brasil - Cianorte vence Santa Cruz por 1 a 0, avança à terceira fase e faz história na Copa do Brasil

O Cianorte fez valer seu campo de campo e venceu o Santa Cruz por 1 a 0 na noite desta terça-feira (13), no Estádio Albino Turbay, no Noroeste do Paraná, pela segunda fase da Copa do Brasil.

A vitória em jogo único garante o Leão do Vale na terceira fase e iguala a melhor campanha da história do clube na competição nacional – em 2018, a equipe passou por ABC e Criciúma, mas parou no Internacional. Também rende R$ 1,7 milhão aos cofres do Cianorte.

gol milionário foi anotado pelo capitão Maurício, aos 20 minutos do segundo tempo.

O Cianorte aguarda o sorteio da terceira fase da Copa do Brasil para conhecer seu próximo adversário na disputa – a terceira fase conta com a entrada dos times que disputam a Copa Libertadores e os campeões da Série B, Copa do Nordeste e Copa Verde.