30 de agosto de 2011

Após goleada, goleiro sai de campo em lágrimas e técnico é hostilizado

Natal, RN, 30 (AFI) - As coisas não estão boas para o ABC. Ainda no gramado, após a goleada por 5 a 0 para o Bragantino, em Natal, no Frasqueirão, o goleiro Camilo esperou o apito final do árbitro, sentou no pé da trave e chorou muito. Este era o segundo jogo de titular do arqueiro, que também atuou no empate por 1 a 1, com a Ponte Preta.

Em solidariedade pela situação do goleiro, o atacante Otacílio Neto, do Bragantino, que entrou no segundo tempo e fez um gol, foi dar seu apoio para o arqueiro que saiu do gramado chorando. Se a situação do arqueiro não era boa, a do técnico Guto Ferreira era pior ainda.

Os torcedores não perdoaram o treinador e chamaram ele diversas vezes de burro. Este foi o quarto jogo do treinador no comando do Mais-Querido e segue sem vencer. Foram dois empates e duas derrotas. Com isto, o time despencou na classificação e está em 15º, com 25 pontos ganhos.