13 de janeiro de 2014

PE 2014 -> Confira os resultados da 11º rodada e a classificação atualizada

.

Chã Grande 3x2 Central
Por duas vezes o Chã Grande esteve atrás no placar, mas mostrou poder de reação e conseguiu vencer o Central por 3x2, neste domingo (12), no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, pelo Campeonato Pernambucano Coca-Cola. A Raposa quebrou a sequência de cinco vitórias seguidas da Patativa.
Com a vitória, o Chã Grande pulou para o quinto lugar, com 12 pontos. Já o Central permaneceu na vice-liderança, com 12, do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes. Na próxima rodada, a Raposa visita o Ypiranga e o a Patativa receberá o Salgueiro.
No jogo, o Central abriu o placar aos Tallys aos três minutos. O Chã Grande chegou ao empate aos 23 com Tiago Lima. O primeiro tempo terminou 1x1.
Na segunda etapa, a Patativa chegou aos 2x1 com gol contra de Jessé aos 12. A Raposa empatou novamente aos com Tiago Lima, aos 25. O gol da vitória saiu aos 37, com Gilson.

Salgueiro 2x0 Vitória
O Salgueiro venceu o oitavo jogo em 10 partidas e disparou novamente na liderança do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará venceu o Vitória por 2x0 e aproveitou a derrota do Central para abrir seis pontos de vantagem para o segundo lugar.
Único invicto da competição, o Salgueiro lidera o Primeiro Turno Miguel Arraes com 26 pontos. O segundo lugar é o Central, que tem 20 pontos. Com a derrota, o Vitória foi ultrapassado pelo Porto e deixou o G-3. Na próxima rodada, o Carcará visita o Central e o Vitória recebe o Porto.
O Carcará ganhou a partida deste domingo com gols de Daniel, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Fabrício Ceará, aos 46 do segundo tempo.

Pesqueira 3x1 Serra Talhada
A torcida do Pesqueira comemorou a primeira vitória em casa no Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Joaquim de Brito, a Águia venceu o Serra Talhada por 2x1 e subiu na classificação do Primeiro Turno Miguel Arraes.
O Pesqueira chegou aos 10 pontos e está no sexto lugar. Já o Serra Talhada está na sétima posição, também com 10 pontos, mas leva desvantagem no saldo de gols (-2x-4). Na próxima rodada a Águia enfrenta o América e o Cangaceiro folga.
Neste domingo, os gols só saíram no segundo tempo. O Pesqueira abriu o placar aos 22, com Elton. Os donos da casa ampliaram com Braw aos 30. Aos 39, o Serra Talhada reagiu e diminuiu com Júnior Juazeiro. A Águia fez o 3x1 com Roberto Santos, aos 43.

Porto 2x1 Ypiranga
O Porto venceu o Ypiranga por 2x1 e voltou para o G-3 do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Gavião fez o dever casa e retornou para o grupo dos times que avançam para o hexagonal do título.
Com a vitória, o Porto chegou aos 14 pontos e passou o Vitória, que tem 12 e perdeu para o Salgueiro. Os dois times se enfrentam no Estádio Severino Carneiro, na próxima rodada. Já o Ypiranga tem oito pontos e está no nono lugar. Na próxima  rodada, o Ypiranga recebe o Chã Grande.
Neste domingo, o Porto abriu o placar logo aos seis minutos, com Guego. O Ypiranga chegou ao empate aos 17, com Dilson. No segundo tempo, com um minuto, Kiros fez o gol da vitória.