13 de janeiro de 2014

PE 2014 -> Chã Grande 3x2 Central - Patativa toma virada e volta a perder após seis partidas de invencibilidade

Após cinco vitórias consecutivas, o Central foi derrotado no 1º turno do PE 2014. A patativa perdeu de virada para o Chã Grande por 3x2 na tarde deste domingo no Carneirão em Vitória de Santo Antão.

O alvinegro abriu o placar logo no início de jogo em gol marcado pelo meia Tallys.

Ainda na etapa inicial o Chã Grande chegou ao empate em gol marcado pelo meia Tiago Lima.

No início do segundo tempo o Central voltou a ficar na frente do placar em gol contra do zagueiro Jessé.

O Chã chegou ao empate em gol de pênalti convertido pelo meia Tiago Lima.

E no final da partida veio a virada do Chã em gol marcado pelo meia Gilson.

Com a derrota, o alvinegro estaciona nos 20 pontos e ver sua diferença para o Salgueiro aumentar de três para seis pontos.

Na próxima quarta-feira tem jogão de bola no Lacerdão: Central x Salgueiro.

O Central perdeu com: André Pereira; Adriano Ferreira (Paulo Rodrigues), Lúcio, Alisson e Jaílton; Diego Teles, Diego Gois, Marcos Gasolina e Tallys; Róger (Laio) e Jéferson (Alisson)