13 de janeiro de 2013

Santa Cruz bate o São Raimundo-RR por 2 a 1 e avança na Copa São Paulo de Juniores

O time sub-20 do Santa Cruz garantiu vaga na segunda fase da Copa São Paulo de futebol Júnior ao vencer por 2 a 1, na tarde deste sábado, a equipe do São Raimundo-RR. Com essa vitória, que foi a terceira consecutiva dos pernambucanos, a equipe tricolor termina a primeira fase como líder do grupo N, com 9 pontos. Já a equipe de Roraima terminou a competição sem conseguir uma vitória e acabou na lanterna da chave.

Apesar da eliminação anunciada, o São Raimundo lutou na partida deste sábado. Além de um esquema de jogo fechado, a equipe de Roraima teve como aliada a forte chuva que caiu sobre a cidade de Sumaré durante a partida, o que dificultou o trabalho dos tricolores. O Santa só conseguiu abrir o placar em uma cobrança de pênalti de Wagner, artilheiro do time com cinco gols, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O atacante coral marcou o segundo logo aos 3 minutos do segundo tempo. Quando o goleiro esperava uma jogada de linha de fundo, Wagner decidiu bater direto para o gol, mandando a bola para a rede.O São Raimundo ainda descontou com Bentinho, aos 19 minutos, e seguiu pressionando o Tricolor, que conseguiu se segurar e garantir a classificação para a próxima fase, e com 100% de aproveitamento.

O próximo adversário do Santa é o São Paulo
, que também venceu todas as três partidas da primeira fase. O jogo será realizado na cidade de São Carlos, na terça-feira, às 19h (Brasília).