Webradiotop1FM

13 de janeiro de 2013

Náutico vence a Lusa por 1 a 0 e aguarda complemento da rodada

O Náutico venceu neste sábado o time da Portuguesa - SP em partida da última rodada do grupo F no Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha). A equipe derrotou o time adversário por 1x 0 em jogo truncado e com poucas chances de gol. Com o resultado, o time alvi-rubro tem agora sete pontos, mesmo mesmo número do líder Juventude-RS, mas com saldo de gols inferior aos gaúchos (7 a 4).

Com isso, a definição se o time pernambucano ficara entre os sete segundos melhores colocados, que também avança de fase, só deve ocorrer no domingo, com o complemento da rodada. A Lusa já havia sido eliminada na rodada passada, quando empatou com o Penapolense-SP.

No jogo deste sábado, o primeiro tempo foi pouco criativo para ambos os times. As raras chances de gol surgiram de falhas individuais, principalmente da defesa paulista que não conseguia sair com qualidade e se complicou em duas oportunidades. O gol não saiu graças à defesa do goleiro da Lusa.

No segundo tempo o jogo ganhou um pouco mais de velocidade e a Portuguesa continuou levando mais perigo. Aos 9 minutos, o atacante Fabrício teve a melhor chance da Lusa, ao receber cruzamento com perfeição. Na pequena área, de frente para o goleiro, ele cabeceou para fora.

Aos 21, o meia Renato recebeu lançamento da intermediária, ganhou na velocidade para o zagueiro e bateu por entre as pernas do goleiro. Foi o primeiro gol do jogo, o terceiro de Renato, artilheiro do Timbu na competição.

O gol elevou o ânimo do time alvirrubro, mas o placar ficou mesmo no 1 a 0. Como não conseguiu ficar terminar como líder, o Náutico espera a definição dos outros 20 grupos para saber se terminará entre os sete melhores segundos colocados e assim garantir vaga na próxima fase.