Quanto vale um gol decisivo?
Para o torcedor do Treze, a classificação para as quartas-de-final da Série C tem preço e pesa no bolso. Após o gol decisivo de Giancarlo, que sacramentou a vitória por 1 a 0 sobre o Santa Cruz, no domingo (13), um torcedor não pensou duas vezes: retirou uma nota de R$100 do bolso e entregou ao herói no meio de sua comemoração.

Segundo Giancarlo, o “bicho” veio por conta da insistência do torcedor. O jogador foi surpreendido enquanto comemorava o gol, feito aos 44 minutos do segundo tempo, e aceitou relutantemente.
O gol do atacante deu ao Treze o direito de disputar a fase de mata-mata da competição. Agora, a equipe paraibana enfrenta o Vila Nova-GO em busca de uma vaga na Série B de 2014. A partida de ida, em Campina Grande, está marcada para o próximo domingo (20).