2 de junho de 2013

Salgueiro estreia em grande estilo: 4x0 no Parnahyba

O Salgueiro não poderia ter uma estreia melhor pelo grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Carcará voltou a usar a força do Cornélio de Barros para golear o Parnahyba, do Piauí, por 4x0, na tarde deste domingo (2). A vitória aliada ao saldo de gols pôs o time pernambucano na ponta da classificação.

O jogo também teve o show particular do meia Clebson, autor de três gols. Ele começou a festa aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 50 segundos da etapa final, marcou o segundo. O terceiro veio no fim, aos 43, em cobrança de pênalti. Já nos acréscimos, Yerien fechou a conta.
Já o Ypiranga, de Santa Cruz do Capibaribe, empatou, no sábado, com o Guarany-CE, por 1x1, no Estádio Otávio Limeira Alves, na “Terra da Sulanca”. O Central, outro pernambucano na Série D, perdeu por 1x0 do Tiradentes, no Ceará.