5 de fevereiro de 2015

Sport perde para o Sampaio Corrêa

O Sport estreou na Copa do Nordeste perdendo para o Sampaio Corrêa, por 3x2, no Castelão. No próximo domingo, o Leão faz o primeiro jogo com a nação rubro-negra a seu favor na temporada. A expectativa é de casa cheia para o Clássico dos Clássicos contra o Náutico, próximo domingo, às 18h30, na Arena Pernambuco, pelo Estadual.
O Jogo
Com um primeiro tempo onde foi dono das ações e praticamente não sofreu riscos, o time pernambucano abriu o placar logo aos 14 minutos com Rithely, após cobrança de escanteio. As jogadas de ataque - destaque para Diego Souza, no seu primeiro jogo com a camisa leonina em 2015 -, em conjunto com uma marcação eficiente, pareciam garantir mais uma vitória.
Mas o início da segunda etapa foi decisivo para o resultado final. O Sampaio Corrêa acabou decidindo a partida em dois gols repentinos, marcados por Edvânio e Válber, aos 13 e 15 minutos. Quando os rubro-negros foram pra cima, o adversário chegou ao terceiro gol, num contra-ataque definido por Robert, aos 43. Nos últimos minutos, o meia Régis roubou a cena ao marcar um golaço que diminuiu o placar da partida.