10 de fevereiro de 2014

Salgueiro faz festa dupla na vitória sobre o Porto

Depois de encerrar o primeiro turno de forma vitoriosa, o Salgueiro também largou bem no hexagonal final do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. No Cornélio de Barros, o Carcará venceu o Porto por 2x1, neste domingo (9). A tarde de festa foi em dose dupla, já que o time sertanejo também recebeu o troféu Governador Miguel Arraes, referente à conquista da primeira etapa do Estadual.

O time da casa abriu o placar aos 34 do primeiro tempo, com o meia Vítor Caicó. No segundo tempo, aos 17, Daniel ampliou a vantagem. O Porto pressionou e descontou com Felipe Almeida aos 26 minutos. No restante do tempo, o Salgueiro soube segurar o ímpeto do adversário para confirmar os primeiros três pontos.

Na próxima rodada, a equipe vermelha e verde vem ao Recife, enfrentar o Sport na Ilha do Retiro, na quinta-feira (13) às 20h. O Porto vai jogar em casa. Recebe o Santa Cruz no Luiz Lacerda, quarta-feira (12), às 21h15.