3 de janeiro de 2014

PE 2014 -> Vitória 1x2 Central - Patativa conquista sua terceira vitória consecutiva na competição

O Central conquistou sua terceira vitória consecutiva no 1º turno do PE 2014. Na noite desta quinta-feira (02), a patativa derrotou o Vitória por 2x1 no estádio Carneirão em Vitória de Santo Antão.

Os três gols da partida foram marcados no segundo tempo. Logo aos cinco minutos o lateral esquerdo Jean Batista abriu o placar para o glorioso, aos 19 o Central chegou ao segundo gol marcado pelo atacante Wanderley.

O gol do Vitória veio aos 38 minutos. A verdade é que a patativa era para ter goleado o tricolor das tabocas. O volante Fernando Pires perdeu gols impressionantes que caso fizesse poderia ter dado uma maior tranquilidade ao alvinegro no decorrer da partida.

No final deu tudo certo, mais uma vitória alvinegra no PE 2014.

O Central venceu com o seguinte time:

01: André Pereira; 02: Adriano Ferreira, 03: Lúcio, 04: Alisson e 06: Jean Batista; 05: Diego Teles, 07: Vágner Rosa, 08: Danilo Pires (17: Jeferson) e 10: Fernando Pires; 09: Róger (15: Diego Gois) e 11: Wanderley (18: Tallys).