19 de dezembro de 2013

Zagueiro Ferron perto de fechar com o Sport

O zagueiro Ferron, que disputou o último Campeonato Brasileiro pela Ponte Preta está perto de ser anunciado pelo Sport como novo reforço da equipe para a próxima temporada. Quem afirmou a negociação foi o vice-presidente de futebol do clube, Sergio Kano. "É verdade, estamos interessados no Ferron e até amanha ele deve ser anunciado oficialmente pela diretoria", afirmou o vice-presidente.
Aos 28 anos, o zagueiro que está na Ponte Preta desde 2010, foi um dos destaques da defesa da equipe campinense, rebaixada, neste último brasileiro e que chegou também até a final da Copa Sulamericana, onde foi derrotada pelo Lanús-ARG e terminou como vice-campeã da competição continental. Ele também acumula passagens também pelo Mirassol e São José, ambos de São Paulo;  pelo futebol mineiro, onde jogou pelo Boa Esporte e Uberlândia.