5 de setembro de 2013

Série A2: Altinho vence e assume liderança

Jogando no estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns, em partida válida pela 7ª rodada da primeira fase do Pernambucano Série A2, o Altinho não tomou conhecimento do mandante Sete de Setembro e venceu o duelo que valia a liderança momentânea do grupo A.

O Altinho começou na frente quando, aos seis minutos da primeira etapa, Hugo do Sete de Setembro fez gol contra. Aos 19, Fuba ampliou o marcador após grande jogada da equipe altinense. No segundo tempo, Alcimar de pênalti diminuiu para o Sete.

Com a vitória, o Altinho chegou aos 12 pontos e ultrapassou a equipe de Garanhuns, que está com 10. No próximo domingo, o Altinho recebe o Serrano pela oitava rodada. No primeiro confronto entre as duas equipes, o Altinho conseguiu uma grande vitória pelo placar de 4x1 jogando no sertão pernambucano.

Já o Sete de Setembro irá ao sertão enfrentar a equipe do Araripina, que tem 9 pontos e está na terceira colocação do grupo.