3 de fevereiro de 2013

Salgueiro perde invecibiilidade em casa e se complica

O tabu se foi. Assim como a chance de liderar o grupo C da Copa do Nordeste. Após uma série de 23 jogos de invencibilidade em casa, imbatível desde a reinauguração do estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro saiu derrotado diante da torcida. O Carcará virou presa do Vitória neste domingo: 1 a 0. O gol foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo, por Marcelo Nicácio, artilheiro da competição regional, com quatro gols. O time baiano é o primeiro colocado da chave, com 12 pontos. O dobro da equipe sertaneja, lanterna.

Na próxima quarta-feira, o Salgueiro vai decidir a classificação em Arapiraca, contra o ASA. Ambos os times, assim como o América-RN, têm seis pontos. Mas o Carcará perde em saldo de gols. Na sexta e última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste, o time potiguar vai encarar o Vitória, em Natal.