16 de janeiro de 2013

Santa Cruz leva virada polêmica, perde e é eliminado pelo São Paulo da Copinha

O Santa Cruz foi valente em campo, mas não suportou a pressão do São Paulo e acabou sendo derrotado por 2 a 1, de virada, na cidade de São Carlos, interior paulista. O gol da vitória do tricolor paulista, inclusive, foi muito polêmico, causando a fúria da torcida coral. Com o resultado, o Tricolor está eliminado da Copa Sâo Paulo de Juniores.

Os corais começaram vencendo, com gol olímpico de Wallacy, aos 31 minutos. Naquele momento, o jogo era equilibrado e o Santa já havia chegado perto de abrir o placar por duas vezes. No segundo tempo, com o campo bastante encharcado pela chuva forte, o São Paulo cresceu, aproveitando a retranca tricolor.

Thiago empatou o jogo aos 12 minutos do segundo tempo. Aos 23, o lance mais polêmico do jogo. Depois de fazer falta no goleiro Wadson, do Santa Cruz, Adelino aproveitou a trombada e fez o gol da virada.