24 de janeiro de 2013

Porto vai ao Sertão e vence o Petrolina com gol solitário de Joélson: 1 a 0

Após estreia desastrosa no Estadual (sofreu goleada por 4 a 0 para o Central), o Porto foi ao Sertão e conseguiu se recuperar na competição ao vencer o Petrolina, no estádio Paulo Coelho. O gol da vitória do Gavião foi marcado por Joélson, aos 44 minutos do primeiro tempo. Ruim para a Fera Sertaneja que sofreu a segunda derrota seguida e segue sem pontuar no Campeonato Pernambucano, sendo o lanterna do certame. Já o Porto agora soma três pontos e está na quinta posição (empatado com outros quatro times que somam a mesma pontuação).

Na próxima rodada, o Porto receberá o Belo Jardim, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Já o Petrolina irá enfrentar o Pesqueira. Confira a classificação atualizada do Estadual clicando AQUI.