Webradiotop1FM

27 de janeiro de 2013

Com Mangueirão lotado Remo bate Paysandu de Iarley

Na reestreia com a camisa do Paysandu, o atacante Iarley entrou no segundo tempo e marcou um gol, mas viu o time perder o clássico para Remo por 2 a 1, resultado que deixou o grande rival como líder isolado do Campeonato Paraense – mais de 41 mil pessoas acompanharam o jogo.
Após quatro jogos, o Remo está com 100% de aproveitamento e soma 12 pontos. Já o Paysandu parou nos sete.
O clássico disputado no Mangueirão poderia acontecer no domingo, mas acabou antecipado em razão da realização do Carnaval na capital paraense – a Polícia Militar disse que não teria condições de trabalhar em ambos os eventos.
E neste sábado, devido às fortes chuvas, o jogo que estava marcado para às 17h começou apenas às 17h30.
Em campo, o Remo abriu o placar com Val Barreto, o vetereano Iarley empatou para o Paysandu, e Leandro Cearense marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo.