Webradiotop1FM

27 de janeiro de 2013

Carcará volta a perder e se complica no Nordestão

Depois de ser goleado de 5 x 1 pelo Vitória/BA, o Salgueiro precisava se recuperar contra o América/RN, neste sábado. Não conseguiu. Pelo contrário: jogando fora de casa, sofreu uma nova derrota (por 2 x 0) que o complicou na classificação do grupo C da Copa do Nordeste. A equipe sertaneja tem três pontos. América e Vitória (com um jogo a menos) têm seis. O lanterna é o ASA-AL, que ainda não pontuou - mas também tem uma partida por fazer.
A vitória do alvirrubro potiguar foi construída no primeiro tempo. Logo aos 13 minutos, o lateral Norberto abriu o placar com um chute da entrada da área. Aos 25, o ex-Náutico Rico recebeu lançamento de Netinho e ampliou o placar. Na segunda etapa, o Carcará tentou ser mais incisivo, mas foi incapaz de reverter a vantagem estabelecida pelo adversário.
Na terça-feira, os dois times voltam a se enfrentar. Desta vez, porém, o mando de campo é do Salgueiro. O jogo acontece às 21h15 no Cornélio de Barros.