5 de fevereiro de 2012

Carcará é derrotado pelo Belo Jardim por 1 a 0 e perde a chance de se isolar na liderança

O Salgueiro tinha a chance de se tornar líder isolado do Campeonato Pernambucano nesta rodada. Tinha porque perdeu para o Belo Jardim, na tarde deste domingo, na casa do adversário, pelo placar de 1 x 0. Quando o empate sem gols parecia estar selado, Júnior Borracha carimbou a rede do Salgueiro nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, tirando a liderança do Carcará.

“O Salgueiro teve as melhores oportunidades no jogo e um gol anulado. Mas o jogador do Belo Jardim acabou acertando um chute de primeira”, lamentou o treinador do Salgueiro, Neco. Com o resultado, o Náutico passou à frente na liderança da tabela, somando 16 pontos em sete jogos. O Salgueiro aparece logo em seguida, com 15 pontos. O Belo Jardim está na 7ª colocação, com nove pontos.