2 de setembro de 2011

Com direito a apagão no estádio, Zico estreia com derrota no Iraque

Zico começou com derrota no Iraque. No primeiro jogo sob o comando do Galinho, a seleção iraquiana perdeu por 2 a 0 para a Jordânia nesta sexta-feira, em casa, na rodada de abertura do Grupo A das eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2014.
Zico no jogo do Iraque contra Jordânia (Foto: AFP)
Zico observa a partida entre Iraque e Jordânia: derrota na estreia do Galinho (Foto: AFP)

Faltando oito minutos para o término do confronto, o estádio Franso Hariri, em Erbil, ficou às escuras: por um corte de energia, os holofotes foram apagados e a partida teve que ser interrompida por 12 minutos.
Os gols da Jordânia foram marcados por Hasan Fattah Mahmoud, aos 43 do primeiro tempo ao aproveitar cruzamento dentro da pequena área, e Abd Allah Deeb, aos dois do segundo. O Iraque volta a campo na próxima terça, fora de casa, contra Cingapura, mesmo dia que a Jordânia recebe a China.