Webradiotop1FM

19 de julho de 2011

Glédson volta aos treinos nesta quarta-feira

Afastado dos gramados desde que completou 100 jogos com a camisa do Náutico, por conta de uma lesão no cotovelo esquerdo, o goleiro Glédson termina nesta terça-feira a sua fisioterapia e começará os treinos com o resto do grupo na tarde do dia seguinte no CT na Guabiraba.

Glédson fazia uma partida memorável pelo Timbu, jogava com a camisa 100 às costas, numa homenagem da direção alvirrubra, e ainda atuava frente à torcida nos Aflitos. A vitória por 2 a 0 sobre o Guarani pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, só não foi melhor, porque chocou-se contra um adversário aos 20 minutos do segundo tempo, tendo caído de mau jeito. Na queda, o atleta sofreu uma luxação no cotovelo esquerdo.

"Fiquei triste de não poder completar a partida, mas vamos em frente. O importante é que conseguimos a vitória e agora vou me tratar para poder logo ficar a disposição de Waldemar, sabendo que temos grandes goleiros aqui no clube", disse Glédson após o jogo.

Equanto aguarda o retorno ao time, o reserva Gideão vem defendendo a meta alvirrubra.

Com informações da assessoria de imprensa do Náutico.