Webradiotop1FM

17 de abril de 2011

Porto perde para o Petrolina por 3x1 e pega o Santa Cruz na semifinal

O Porto definitivamente não estava nem um pouco preocupado com o resultado desta última rodada do Campeonato Pernambucano. Com um time formado quase que totalmente por reservas, o Gavião perdeu para o Petrolina por 3x1, neste domingo, em Caruaru, terminou a fase de classificação em terceiro lugar e agora vai enfrentar o Santa Cruz nas semifinais.

Como estava interessada na vitória para disputar a Taça do Interior, o Petrolina entrou em campo e partiu logo para cima do Porto. A pressão surtiu o efeito esperado. Tanto que Jackson abriu o placar logo aos 14 minutos, em uma cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, o Porto começou a equilibrar a partida e empatou aos 13 do segundo tempo, com Lalá. Mas a empolgação do Tigre falou mais alto. No minuto seguinte, Luís Paulo voltou a colocar os visitantes à frente do placar. Alemão fechou o placar aos 36 minutos do segundo tempo.