Webradiotop1FM

17 de abril de 2011

América vira jogo aos 48 minutos e se garante na Série A1 do Pernambucano

O torcedor do América já estava triste assistindo ao seu time empatar em 1x1 com o Araripina, neste domingo, no Chapadão do Araripe. Com esse resultado, o time voltava para a Série A2 do Campeonato Pernambucano. Mas a tristeza deu lugar à euforia aos 48 minutos da segunda etapa, quando França marcou o gol da vitória e garantiu o alviverde na Série A1 em 2012.

Apesar de estar na luta contra a degola, o América começou o jogo perdendo para o Araripina. O Bode do Araripe saiu na frente aos 15 minutos do segundo tempo, com Marcelo Paraíba marcando um bonito gol. Parece que esse era o oxigênio que faltava para o Periquito.

Depois disso, um confronto que estava morno mudou completamente de história. O América partiu para cima em busca do que parecia impossível devido ao futebol apresentado até aquele momento. Braquinho empatou aos 25. França virou aos 48. O Mequinha fez a festa com a pequena torcida presente no estádio.

A derrota deixou o araripina fora da briga pelo título da Taça do Interior e fora da degola. Agora só resta à equipe esperar a disputa da Copa Pernambuco, no segundo semestre.