8 de dezembro de 2010

Goiás perde título nos pênaltis, e Grêmio comemora vaga na Libertadores

O Goiás não se intimidou com a pressão antes do jogo e com o estádio lotado, pressionou o Independiente em Avalleneda, mas não conseguiu o tão sonhado e inédito título internacional. Após perder por 3 a 1 no tempo normal um jogo em que atuou melhor durante a maior parte do tempo, o time brasileiro foi derrotado na disputa de pênaltis por 5 a 3 e ficou sem o caneco da Copa Sul-Americana 2010. Tristeza esmeraldina, alegria gremista. Com a derrota da equipe goiana e o título do time argentino, o Grêmio, quarto colocado no Campeonato Brasileiro, está classificado para a Taça Libertadores de 2011. O Flamengo também foi beneficado, garantindo vaga na Sul-Americana do próximo ano

INDEPENDIENTE 3 X 1 GOIÁS (5 x 3 nos pênaltis)
Navarro, Tuzzio, Matheu, J. Velazquez e Lucas Mareque; Cabrera, Battion, Fredes (M. Velazquez) e Martinez (Gomez); Rodriguez (Gracian) e Parra. Harlei, Rafael Toloi, Ernando e Marcão; Douglas (Everton Santos), Amaral, Carlos Alberto, Marcelo Costa e Wellington Saci; Otacílio Neto (Felipe) e Rafael Moura.
.

Técnico: Antonio Mohamed Técnico: Arthur Neto
Gols: Velazquez, aos 19 minutos do primeiro tempo; Rafael Moura, aos 22; Parra, aos 26 e aos 34.
Cartões amarelos: Tuzzio, Matheu, Velazquez, Navarro (IND), Otacílio Neto e Rafael Moura (GOI)
Local: Estádio Libertadores da América (Avellaneda, Argentina). Árbitro: Oscar Ruiz (COL). Assistentes: Abraham González (COL) e Humberto Clavijo (COL).