10 de outubro de 2019

Amistoso da Seleção Principal - Brasil 1 x1 Senegal

CINGAPURA (Reuters) - A seleção brasileira empatou por 1 x 0 com o Senegal em amistoso disputado em Cingapura, nesta quinta-feira, ampliando a sequência sem vitórias para três partidas -- a mais longa desde que o técnico Tite assumiu a equipe em 2016.
Roberto Firmino abriu o marcador para o Brasil logo aos 8 minutos com um toque por cima do goleiro Alfred Gomis, após bom passe de Gabriel Jesus.
O Senegal empatou em cobrança de pênalti de Famara Diedhiou quase no final do primeiro tempo, após falta de Marquinhos em Sadio Mané.
As duas equipes tiveram chance de marcar na etapa final, e o Senegal irá lamentar a oportunidade desperdiçada de vencer o Brasil, uma vez que Mané acertou a trave a cinco minutos do fim da partida.
O empate ocorre três meses após o Brasil ter conquistado o título da Copa América em casa, e após empate por 2 x 2 com a Colômbia e derrota por 1 x 0 para o Peru no mês passado.
A seleção brasileira voltará a campo no domingo, novamente em Cingapura, para enfrentar a Nigéria.