Santa Cruz é derrotado fora de casa e situação complica mais na Série C

Tricolor seu pior jogo desde que Milton Mendes assumiu o comando da equipe / Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Tricolor seu pior jogo desde que Milton Mendes assumiu o comando da equipe
Klisman Gama
Twitter: @KlismanGama

A situação se torna cada vez mais complicada. Quarto jogo seguido sem vencer, sendo a terceira derrota neste período. O Santa Cruz perdeu para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no Maranhão, e segue cada vez mais distante do G4 do Grupo A da Série C. Com 17 pontos e na sétima colocação, o Tricolor fez o seu pior jogo desde que Milton Mendes assumiu a equipe. A marcação foi falha e ataque inoperante em um primeiro tempo bastante apagado. Com as alterações na segunda etapa, o time cresceu, mas não foi o suficiente para buscar pelo menos o empate. A nova chance de tentar se recuperar será no dia 27 de julho, contra o ABC, às 17h, em Natal.
Este conteúdo foi produzido pelo Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. Para compartilhar, use o link https://jconline.ne10.uol.com.br/canal/esportes/santa-cruz/noticia/2019/07/18/santa-cruz-e-derrotado-fora-de-casa-e-situacao-complica-mais-na-serie-c-383617.php