2 de fevereiro de 2015

Sport goleia Santa Cruz na estreia do Estadual: 3x0

O Sport goleou o Santa Cruz por 3x0, no Arruda, na estreia do Campeonato Pernambucano 2015. Resultado que deixa os rubro-negros bastante animados neste início de temporada, que se iniciou com a conquista da Taça Ariano Suassuna, na vitória diante do Nacional/URU.
Na próxima quarta-feira, o Leão, que também é o atual campeão da Copa do Nordeste, faz o seu primeiro jogo na competição regional, com o Sampaio Correa. Élber (duas vezes) e Danilo marcaram para o clube da Praça da Bandeira.
Apesar do placar elástico, o time leonino participou de um confronto disputado, de muita marcação. Isso até os 15 minutos do segundo tempo, quando Régis invadiu a área e foi derrubado. O árbitro marcou penalti, Danilo foi para a cobrança e abriu o placar do clássico. Daí então, o Sport tomou conta da partida e os tentos foram surgindo naturalmente.

Em uma decisão considerada confusa do ábitro, Joelinton e o zagueiro Alemão foram expulsos. O que tornou o duelo mais aberto e favoreceu a equipe de maior entrosamento. Estreando em clássicos, o meia Elber brilhou ao anotar dois belos gols para o Leão.