Webradiotop1FM

9 de fevereiro de 2015

Santa Cruz perde para o Serra Talhada no Sertão.

Em jogo válido pela 2ª Rodada do Hexagonal do Título do PE 2015, o Santa Cruz perdeu para o Serra Talhada (3x0), no Estádio Nildo Pereira, neste domingo (8).

Buscando sua primeira vitória na competição, a Cobra Coral acabou sendo surpreendida e, no 1° tempo, tomou dois gols, aos 21 e 33 minutos, marcados pelo atacante Júnior Juazeiro.

Na volta, o técnico Ricardinho fez duas mudanças: Renatinho (Léo Veloso) e Willams Luz (Thiaguinho). Sem outra alternativa, a não ser atacar, o Santa Cruz seguiu errando muitos passes e não aproveitou alguns bons momentos, finalizando com deficiência.

Num contra-ataque, aos 35 minutos, o Serra Talhada fez 3x0, com Cleitinho, e tirou qualquer chance de reação dO Mais Querido, que - pelo Estadual - só volta a jogar na Quarta de Cinzas (18), em Caruaru, contra o Central pela 3a Rodada do Hexagonal do Título do PE 2015.