29 de dezembro de 2014

Vera Cruz derruba invencibilidade do Central no Estadual

A sexta rodada do Campeonato Pernambucano foi marcada pelo equilíbrio. Em quatro jogos, foram três empates e apenas uma vitória, com o placar magro de 1×0. Quem se deu bem foi o Vera Cruz, o único vencedor do domingo no Estadual.
E, na teoria, a missão do time de Vitória de Santo Antão era a mais complicada. O Vera Cruz enfrentou e venceu por 1×0 o até então invicto Central, no Estádio Carneirão. O único gol da partida foi marcado por Rafinha, aos 10 minutos do segundo tempo.
A Patativa do Agreste jogou a maior parte do tempo com um atleta a menos em campo, depois da expulsão do goleiro Beto, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Vera Cruz alcançou a quarta posição, com oito pontos conquistados. O Central se mantém na liderança, com 13.
No outro bom jogo da rodada, o América/PE buscou um empate heróico. Atuando no Estádio Luiz Lacerda, o Porto vencia até os 45 minutos do segundo tempo, quando Deisinho empatou para o alviverde. O gol do Gavião foi marcado por Marlon e o placar final registrou o 1×1.
Mas o ponto somado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O time de Caruaru segue na vice-lanterna, enquanto que o Mequinha ainda permanece na última colocação – ambos têm seis pontos conquistados.
Quem também conquistou um empate dramático foi o Serra Talhada. Assim como o América, os sertanejos perdiam a partida para o Pesqueira até os 45 da etapa final, em jogo disputado no Estádio Joaquim Brito.
Foi neste momento que Alysson salvou o Serra da derrota. O resultado de 2×2 foi fundamental para a equipe do Sertão, pois a segunda colocação está mantida, com nove pontos. Já o Pesqueira ficou na sexta posição, com seis.
Por fim, o Atlético/PE empatou por 1×1 com o Ypiranga. O gol da equipe de Carpina foi de Tarcísio; Danilo Itaporanga marcou para a Máquina de Costura. O empate deixou o Ypiranga na terceira posição, com oito pontos. Já o Atlético/PE está em quinto lugar, com sete.