15 de novembro de 2014

Santa Cruz 1 x 2 Bragantino - É agora....

O Santa Cruz abriu o placar no início do jogo, deixou o Bragantino afobado e errando demais. Mas bastaram pouco mais de cinco minutos de liberdade para o adversário no final do primeiro tempo para ver tudo ruir. Os donos da casa empataram e viraram para 2×1 no Nabi Abi Chedid no segundo tempo, complicando muito a vida dos corais na Série B. Estacionado nos 52 pontos, o tricolor está em nono lugar, agora, mais do que nunca, tendo que vencer todo mundo que aparecer pela frente até a última rodada.
Ficha do jogo:
Bragantino: Matheus; Samuel, Tobi, Leonardo e Bruno Recife; Uchôa (Marcos Paulo), Geandro, Sandro e Luisinho (Erick); Léo Jaime (Caio) e Caboré. Técnico: André Gaspar.
Santa Cruz: Tiago Cardoso; Tony, Alemão, Renan Fonseca e Nininho; Everton Sena (Memo) (Cassiano), Bileu, Danilo Pires e Wescley; Adílson (Betinho) e Keno. Técnico: Oliveira Canindé.
Estádio: Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Árbitro: Diego Almeida Real (do Rio Grande do Sul). Assistentes: Marcelo Bertanha Barison e José Javel Silveira (ambos do Rio Grande do Sul). Gols: Danilo Pires, aos quatro; e Léo Jaime, aos 40 do primeiro tempo. Geandro, aos 20 do segundo. Cartões amarelos: Léo Jaime, Caio, Bruno Recife, Sandro, Danilo Pires, Alemão e Everton Sena. Explusão: Bileu.