9 de setembro de 2014

Sub-20: Sport mantém invencibilidade e vence o Porto no 1º jogo da semifinal

Nesta segunda-feira, a equipe do Sport conseguiu manter a invencibilidade ao vencer o Porto-PE, por 1 a 0, no Estádio Lacerdão em Caruaru. O duelo foi válido pela primeira partida da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20. O time rubro-negro soube explorar bem os contra-ataques, apesar de ter aproveitado apenas uma das várias oportunidades. O gol do time visitante foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, por Neto.
Com a vitória fora de casa, o time leonino pode até empatar a partida no Estádio da Ilha do Retiro na próxima segunda-feira, às 15h, que mesmo assim estará na decisão da competição. Já para o tricolor caruaruense só uma vitória por dois gols de diferença interessa. Caso o placar se repita ou o time de Caruaru vença com apenas um gol de vantagem, o finalista será conhecido nas cobranças de pênaltis. Quem conseguir chegar a decisão enfrentará o Náutico, que eliminou o América, nas penalidades pela outra semifinal da competição.
porto-pe x sport, Sub-20 (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)
Gol da vitória foi marcado por Neto, aos 39 minutos, do 2ª tempo no Lacerdão (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)