10 de julho de 2014

Em jogo-treino no Arruda, Santa Cruz aplica goleada no Barreiros por 6 a 1

Por Recife

santa cruz jogo-treino (Foto: Lucas Liausu)Santa Cruz goleou Barreiros em jogo-treino (Foto: Lucas Liausu)
O Santa Cruz vai finalizando a sua preparação para o recomeço da Série B do Campeonato Brasileiro e, nesta quarta-feira, realizou o último jogo-treino do período. Enfrentou a equipe do Barreiros, que se prepara para disputar a Série A-2 do Campeonato Pernambucano e goleou por 6 a 1, com dois gols marcados pelo time considerado titular e quatro pelos reservas.

A movimentação começou com o time titular, que tinha Tiago Cardoso; Nininho, Everton Sena, Renan Fonseca e Renatinho; Sandro Manoel, Memo, Danilo Pires e Wescley; Pingo e Léo Gamalho. Nesta primeira parte, Léo Gamalho abriu o placar em uma cobrança de pênalti, mas os tricolores viram Altenir empatar para o Barreiros. No último minuto, Pingo desempatou.

No segundo tempo do jogo-treino, Sérgio Guedes mudou os onze jogadores e colocou o time em campo com Fred; Tony, Leandro Souza, Marllon e Julinho; Everton, Bileu e Emerson Santos; Adílson, Keno e Betinho. Com a nova formação, o placar foi mais elástico com gols de Julinho, Adílson e dois de Emerson Santos.

Antes do jogo-treino contra o Barreiros, o Santa Cruz já havia enfrentado outros dois times que se preparam para a disputa da Série A-2 do Campeonato Pernambucano. Venceu o Vera Cruz por 3 a 1 e ficou no 0 a 0 contra o Timbaúba.

Titular em todos os trabalhos, o volante Memo acredita que as partidas contra as equipes pernambucanas irão ajudar o Santa Cruz no início da Série B do Campeonato Brasileiro.

- É importante porque ficamos um bom tempo só treinando e esse tipo de trabalho dá um ritmo a mais para a gente. Está sendo proveitoso para o grupo. São bons para manter a forma física.

O Santa Cruz volta a jogar de forma oficial na próxima terça-feira, quando vai até Cuiabá enfrentar o Vasco da Gama, na Arena Pantanal.