21 de maio de 2014

Náutico arranca vitória de virada nos minutos finais

William Alves comemora o gol de empate. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
O Náutico sofreu com a retranca da Portuguesa mas arrancou a vitória no final do jogo desta terça-feira (20), na Arena Pernambuco, pela sexta rodada da Série B. Os três pontos foram conquistados com um gol de Vinícius aos 42 do segundo tempo, que alçaram o timbu para o sétimo lugar com oito pontos. Para se ter uma ideia do quanto foi importante vencer, quando a partida estava 1×0 para a Lusa, o Náutico chegou a ser o 16º colocado.

Ficha do jogo:
Náutico: Alessandro; Rafael Cruz, Leonardo, Flávio (William Alves) e Raí; Dê, Elicarlos, Yuri (Paulo Júnior) e Vinícius; Leleu e Marcelinho (Rodrigo Careca). Técnico: Sidney Moraes.
Portuguesa: Gledson; Arnaldo, Wagner, Luciano Castán e Eduardo; Renan, Rudnei, Gabriel Xavier (Régis) e Allan Dias (Maicon); Romão (Caion) e Serginho. Técnico: Gérson Sodré (interino).
Série B (6ª rodada). Local: Arena Pernambuco. Árbitro: Claudio Francisco Lima E Silva (SE). Auxiliares: Ricardo Aragão Lima de Melo (SE) e Victor Oliveira Cruz (SE). Gols: Romão, aos seis do primeiro. William Alves, aos 12; e Vinícius, aos 42 do segundo tempo. Cartões amarelos: Marcelinho, William Alves, Eduardo, Serginho e Gledson.