21 de maio de 2014

Não é replay: Santa Cruz empata em Itápolis

Everton Sena comemora seu gol. Foto: Bê Caviquioli/Futura Press
Pela sexta vez na Série B o torcedor do Santa Cruz vai ler uma matéria sobre empate. O tricolor fez 1×0, tomou um gol dois minutos depois e ninguém mais conseguiu vencer os goleiros. O resultado deixou o time com seis pontos, um pouco mais distante da zona de rebaixamento mas sem superar a síndrome da igualdade, que o acomete desde a primeira rodada, diante do ABC.

Ficha do jogo:
Oeste: Paes; Alex Silva, César Gaúcho, Henrique Matos e Dênis (Élton Luís); Leandro Melo, Nando (Fernandinho), João Denone e Serginho; Diogo Acosta (Borebi) e Lelê. Técnico: José Macena.
Santa Cruz: Tiago Cardoso; Nininho, Everton Sena, Renan Fonseca e Renatinho; Sandro Manoel, Memo, Danilo Pires (Flávio Caça Rato) e Carlos Alberto; Pingo e Leo Gamalho (Betinho). Técnico: Sérgio Guedes.
Local: Estádio dos Amaros, em Itápolis (SP). Árbitro: Bráulio Machado (SC). Assistentes: José Larroyd e Josué Lamim (ambos de SC). Gols: Everton Sena, aos 18 e Dênis, aos 20 do primeiro tempo. Cartões amarelos: Henrique Matos, Lelê, Dênis, João Denone e Flávio Caça Rato.