6 de abril de 2014

CARCARÁ ENGOLIU TIMBU 2X0

O Salgueiro aprendeu a lição da derrota na semana passada e deu o troco no Náutico ao fazer 2×0 neste domingo (6), no Cornélio de Barros, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o Carcará precisa de um empate no próximo domingo, na Arena Pernambuco, para ser finalista da competição. Se o Náutico vencer por qualquer diferença de gols a disputa vai para as cobranças de pênaltis.
Quem esperava que o Nátuico repetisse a receita do jogo da semana passada no mesmo Cornélio de Barros, acertou. O técnico Lisca deixou Marcelinho na frente e alinhou três jogadores para dar um suporte. Só que essa linha ficou no campo defensivo, praticamente cedendo metade do espaço ao rival. Já o Salgueiro não foi tão afoito quanto no último encontro.

Ficha do jogo:
Salgueiro: Luciano; Marcos Tamandaré, Aylton Alemão, Ricardo Braz e Peri; Pio, Moreilândia, Valdeir e Anderson Paraíba (Rodolfo Potiguar); Kanu (França) e Everton (Vítor Caicó). Técnico: Cícero Monteiro.
Náutico: Alessandro; Jackson, William Alves, Flávio e Gerley (Rodrigo Careca); Elicarlos, Dê, Roberson (Vinícius) e Zé Mário; Pulo Júnior (Geovane) e Marcelinho. Técnico: Lisca.
Local: Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Clóvis Amaral e Bruno Vieira. Gols: Everton, aos 24 do primeiro tempo. Kanu, aos 38 do segundo tempo. Cartões amarelos: Ricardo Braz, Zé Mário e William Alves. Público: 8.902.