6 de fevereiro de 2014

No sufoco, Santa vence o Vitória da Conquista e garante vaga na segunda fase

No sufoco e jogando abaixo do esperado, o Santa Cruz garantiu sua classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste ao vencer o Vitória da Conquista por 1x0 nesta quarta-feira (5), no Lomanto Júnior. Renan Fonseca fez o gol salvador aos 25 minutos do segundo tempo e o goleiro Tiago Cardoso, mais uma vez, impediu que o adversário complicasse a vida dos corais com pelo menos duas grandes defesas. Com a segunda colocação no grupo B, o time de Vica espera a definição do grupo D. Enfrentará o primeiro lugar daquela chave. A equipe do Arruda ficou com os mesmos 11 pontos do CSA, mas perdeu no saldo de gols (4x2)

Ficha do jogo:

Vitória da Conquista: Augusto; Paulinho, Mota (João), Mário Sérgio e Paulo Vítor; Maicon, Caio Bruno, Moisés e Dionísio; Vander Capixaba e Wellington (Gabriel). Técnico: Evandro Guimarães.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca e Tiago Costa; Sandro Manoel, Luciano Sorriso, Raul (Jefferson Maranhão) e Renatinho (Pingo); Flávio Caça-Rato e Léo Gamalho (Memo). Técnico: Vica.

Local: Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA). Árbitro: Wladyerisson Oliveira (CE).Assistentes: Marcos Brígido e Samuel Costa (ambos do Ceará). Gol: Renan Fonseca, aos 25 do segundo tempo. Cartões amarelos: Mário Sérgio, Caio Breno, Pingo, Éverton Sena e Tiago Costa.