Webradiotop1FM

6 de janeiro de 2014

Santa Cruz desbanca o Goiás, atual vice-campeão, e vence na estreia: 1x0

Por Lins, SP

O Santa Cruz não se intimidou ao enfrentar o atual vice-campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior e estreiou com vitória na edição de 2014. Em jogo realizado no estádio Gilbertão, em Lins (SP), sede do Grupo F, o time pernambucano desbancou o Goiás e venceu por 1 a 0.

O meia Raniel foi o autor do único gol da partida, que ficou empatada em 0 a 0 até os 34 minutos do segundo tempo. Ao balançar a rede, o garoto selou o triunfo do Santa, que assumiu a condição de líder da chave com três pontos. Já o Verdinho, sem nenhum, fica na laterna. No outro jogo do Grupo F, Linense e São Mateus ficaram no empate por 0 a 0.

Os dois clubes voltam a campo na quarta-feira. O Santa Cruz enfrenta o Linense, às 14. Já o Goiás encara o São Mateus um pouco mais tarde, às 16h. Ambos os jogos no Gilbertão.