6 de janeiro de 2014

PE 2014 -> Central 2x0 Ypiranga: Patativa conquista sua quarta vitória consecutiva no 1º turno

O Central Sport Club conquistou sua quarta vitória consecutiva no 1º turno do PE 2014. A patativa derrotou o Ypiranga por 2x0 na tarde deste domingo (05) no Luiz Lacerda. A patativa perdeu muitos gols nos dois tempos da partida e o merecido seria uma goleada histórica.

Mas no fim de tudo o alvinegro fez mais uma vez o dever de casa. Os gols de mais uma vitória patativa foram marcados no início do segundo tempo. O primeiro surgiu aos 07 minutos após uma cobrança de falta do lateral esquerdo Jean Batista que contou com o desvio do zagueiro do Ypiranga Dedimar.

O segundo do alvinegro foi marcado um minuto depois, aos 08 minutos, gol marcado pelo meia Tallys.

Com a vitória, a patativa chega aos 17 pontos e continua buscando alcançar o Salgueiro, líder do turno com 19 pontos e um jogo a menos. O carcará enfrenta o América nesta segunda-feira em Paulista e o glorioso vai secar o time Sertanejo.