9 de janeiro de 2014

Porto goleia Sumaré-SP por 4x1 e se reabilita na Copinha

Depois de ter estreado com derrota na Copa São Paulo de Juniores, para o Juventude-RS, por 2a0, o Porto enfim conseguiu vencer na copinha, ao bater o Sumaré-SP pelo placar de 4x1, no estádio Vereador José Pereira, em Sumaré,e segue com chances de classificação para a próxima fase.
Os gols do Gavião do Agreste foram de: Túlio, aos 18 min e aos 37 do 1°T; Clebson, aos 14 e Jeremias aos 31 do 2°T. O gol do Sumaré foi marcado aos 38 minutos da etapa complementar, por Lucas.

Agora, o tricolor de Caruaru é o terceiro colocado do Grupo L com três pontos, o mesmo numero dos lideres Juventude-RS e Ituano-SP que fazem o outro jogo da segunda rodada do grupo.
O próximo compromisso do Porto na Copinha será no próximo sábado (11), contra o Ituano.