23 de janeiro de 2014

Empate de Gigantes na Arena Fonte Nova

O Santa Cruz talvez tenha vivido um dos dias em que mais teve posse de bola no histórico recente de jogos. No entanto, faltou maior poder para concluir as jogadas diante do Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Por conta disso, o 'domínio' coral não foi refletido em vitória. Os corais tiveram que se contentar com um empate em 1x1 nesta quarta-feira, em partida válida pela Copa do Nordeste. Rhayner abriu o placar para os donos da casa aos 25 minutos do primeiro tempo, enquanto Tiago Costa anotou para os visitantes aos 30 do segundo.

Com a igualdade, o Santa Cruz chega aos quatro pontos no Grupo B da competição e divide a liderança com o CSA, que tem a mesma pontuação. O Tricolor de Aço fica com apenas um ponto na chave. Na próxima rodada, a Cobra Coral encara o CSA, no Luiz Larcerda, em Caruaru. O Bahia recebe o Vitória da Conquista, outra vez na Fonte Nova.