Webradiotop1FM

27 de junho de 2013

Técnico do Náutico quer mais cinco reforços

Do Jornal do Commercio

O técnico Zé Teodoro havia afirmado que o Náutico não tinha como piorar, no entanto, o Timbu conseguiu um vexame ainda maior do que perder para o vice-lanterna da Série B, o América-RN. Ontem, os alvirrubros foram derrotados pelo Alecrim por 2x0, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pelo torneio que homenageia o ex-jogador Marinho Chagas. Os gols do esmeraldino, que nem sequer conseguiu se classificar para a Série D do Brasileiro, foram marcados por William Carioca e Ruy Cabeção. Os potiguares ainda perderam um pênalti.

Após a nova derrota, Zé Teodoro disse que o Náutico precisa melhorar o elenco. "As duas derrotas só vão ajudar, não vão atrapalhar. O momento é de observação. Precisamos qualificar e ter um grupo maior de jogadores. Precisamos de mais cinco reforços, independentemente dos que chegaram", analisou.

Depois de amanhã, o Náutico se despede da competição contra o ABC. O técnico já adiantou que vai colocar em campo o que tem de melhor, já que ele ainda não testou o time todo titular. Vale lembrar que o ABC é o lanterna da Série B. As novidades no jogo de ontem foram as estreias do venezuelano Angelo Peña e de Jonatas Belusso.

No começo do jogo, o Náutico deu indícios de que seria melhor do que na derrota para o América, no entanto, Gideão foi expulso aos 18 minutos do primeiro tempo e complicou o Timbu.

Com um a menos, o Náutico teve de se resguardar e apostar no contra-ataque. Aos 23, Diego bateu de fora da área, e Jefferson, que entrou na vaga de Caion, colocou para escanteio. O Timbu só incomodou aos 30. Eltinho cobrou falta na área, William Alves cabeceou, e o goleiro do Alecrim fez ótima defesa.

O primeiro tempo terminou 0x0, com os times sem criar oportunidades claras de gol e apresentando um fraco nível técnico.

Logo no início do segundo tempo, aos oito minutos, o Alecrim abriu o placar com William Carioca. Aos 12, Ruy (ex-Náutico) poderia ter ampliado, mas perdeu um pênalti. Aos 24, Eltinho foi expulso e complicou ainda mais a situação do Timbu. Com dois a mais, o esmeraldino fez 2x0 aos 27, com Ruy.

Aos 34, Juninho foi expulso, e os alvirrubros respiraram um pouco na partida, evitando uma derrota ainda mais vexatória. O time do Náutico jogou ontem com Gideão, João Ananias (Rodrigo Souto), William Alves, Luiz Eduardo e Eltinho, Auremir, Derley, Dadá (Angelo Peña) e Hugo (Douglas Santos), Jones Carioca (Jonatas Belusso) e Caion (Jefferson).