24 de junho de 2013

NÁUTICO: Zé Teodoro explica derrota “Tivemos duas rotações”

O técnico Zé Teodoro chegou ao Náutico e teve menos de uma semana para conhecer o elenco e mandar a campo os 11 titulares para a primeira partida da Taça Ecohouse. A derrota para o América-RN por 3×0 serviu como base que o comandante alvirrubro ajuste o time antes do retorno do Timbu no Brasileirão, marcado para o dia sete de julho, contra a Ponte Preta.

Zé gostou mais do segundo tempo alvirrubro / Foto: Anderson Malagutti
Ao fim do jogo contra o time potiguar, Zé analisou o time com duas rotações. A segunda delas, com o time mais agressivo ofensivamente no segundo tempo, foi a que mais agradou o técnico. E será preciso trabalhar para que ela venha dar resultados.
Trabalho é o que a gente gosta. Pegamos esse desafio e com certeza vamos organizar as coisas. Estamos no início, não tivemos ainda nem uma semana completa e fizemos uma parte de um coletivo. Conheço pouco ainda os atletas. Mas a gente teve duas situações. Entramos em duas rotações. A primeira com muita apatia. E no segundo tempo já tivemos um rendimento maior. Conseguimos perder gols, coisa que me preocupou no primeiro tempo porque não criamos nada. No segundo tempo chutamos a gol, tivemos mais posse de bola”, disse Zé Teodoro.