5 de maio de 2013

Com gol de Dênis Marques, Santa Cruz vence o Sport e fica mais perto do "tri"

Paulo Paiva/DP/D.A Press
DM9 ainda perdeu um pênalti no 2ºT
Daqui a uma semana, somente uma torcida poderá deixar a Ilha do Retiro gritando "é campeão!". Possibilidade concreta para o Santa Cruz, que soube aproveitar muito bem a chance que teve para bater o Sport por 1 a 0 na primeira partida das finais do Campeonato Pernambucano, na tarde deste domingo, no Arruda. O gol coral foi marcado por Dênis Marques, ainda no primeiro tempo. O atacante ainda chegou a perder um pênalti defendido por Magrão na etapa final. O Tricolor jogará pelo empate para ser tricampeão no próximo domingo. Ao Sport, que estava invicto há 14 partidas, resta vencer o jogo da volta para provocar uma terceira partida extra e só então buscar a taça.

Santa Cruz 1
Tiago Cardoso; Éverton Sena, William Alves, Renan Fonseca (Nininho) e Tiago Costa; Anderson Pedra, Luciano Sorriso, Renatinho (Sandro Manoel) e Raul; Flávio Caça-Rato e Dênis Marques (Caio Tavera).
Técnico: Marcelo Martelotte.

Sport 0
Magrão; Cicinho (Moacir), Gabriel, Maurício e Reinaldo; Tobi, Rithely e Lucas Lima; Marcos Aurélio (Érico Júnior), Felipe Azevedo e Felipe Menezes (Sandrinho).
Técnico: Sérgio Guedes.

Local: Arruda. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Assistentes: Elan Vieira e Marlon Rafael. Gols: Dênis Marques (SC). Cartões amarelos: Willian Alves (SC); Tobi, Felipe Azevedo e Reinaldo (S). Público: 38.211 Renda: 754.820,00