16 de setembro de 2012

Leão com quatro patas faz 2x0, e cede empate para saci de uma perna só.

Poderia ter sido melhor. E pior também. O Sport saiu do primeiro tempo vencendo por 2 a 0. Recuou muito na etapa seguinte. Seguia vencendo até o 30 minutos, quando Leandro Damião deixou tudo igual. Sofreu para não tomar a virada até o último minuto. De qualquer forma, o empate em 2 a 2 com Internacional, na noite deste domingo, no Beira-Rio, não pode deixar de ser comemorado pelo Sport, que somou mais um ponto na competição. Seus 24 pontos, porém, o mantém firme na 17° colocação, na zona de rebaixamento. O próximo compromisso será contra o Coritiba, na Ilha do Retiro.

Ficha do jogo

Internacional 2

Muriel; Edson Ratinho, Rodrigo Moledo, Índio e Zé Mário (João Paulo); Rodrigo Dourado (Cassiano), Guiñazu, Fred e D’Alessandro; Forlán (Lucas Silva) e Leandro Damião.
Técnico: Fernandão.

Sport 2

Saulo; Cicinho, Bruno Aguiar, Edcarlos e Renê (Willians); Tobi, Rithelly (Rivaldo), Moacir e Hugo; Gilsinho (Willian Rocha) e Felipe Azevedo.
Técnico: Waldemar Lemos.

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre. Árbitro: Héber Roberto Lopes (PR). Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA). Gols: Cassiano e Leandro Damião (I); Rithelly e Gilsinho (S). Cartões amarelos: Edcarlos, Cicinho, Gilsinho, Willians e Willian Rocha (S).