26 de fevereiro de 2012

Salgueiro bate o Porto em Caruaru e segue líder

O Salgueiro continua no topo do Campeonato Pernambucano 2012. O Carcará do Sertão acabou de vencer, pelo placar de 1 a 0, a equipe do Porto no estádio Lacerdão, em Caruaru. Elvis balançou a rede dos donos da casa aos 44 minutos do primeiro tempo. O placar foi justo e poderia ter sido até ampliado, já que o Carcará foi superior durante toda a partida, perdendo duas chances claras de gol no segundo tempo da patrida.

Nem as três substituições feitas pelo técnico Laelson conseguiram fazer o Porto reagir. As maiores falhas foram vistas na marcação do meio de campo e irritaram os 6 mil torcedores do time que compareceram ao estádio Lacerdão. Com o resultado deste sábado, os sertanehos seguem na liderança da competição somando agora 28 pontos.