Folga no placar dos Aflitos, aperto em campo

Pernambucano 2012: Náutico x Belo Jardim. Foto: Paulo Paiva/Diario de Pernambuco
No sábado, o Santa triturou o Petrolina, dando o troco do resultado anterior.
No domingo, a torcida alvirrubra esperava o mesmo contrao Belo Jardim. Ir à forra.
Vencer, venceu, por 3 x 1. Mas enfrentou dificuldades nos Aflitos. Não esteve bem.
Antes de construir a vantagem no placar, o Timbu viu o seu goleiro Gideão fazer uma defesa espetacular numa finalização de Toti.
Depois, deslanchou, com gols de Derley, pegando um rebote aos 29 minutos, e Douglas, num chutaço de fora da área, aos 34.
No finzinho da primeira etapa, Fernandinho diminuiu, cobrando uma penalidade. Por pouco o Belo Jardim não empatou.
Na etapa final, consciente de que o adversário estava chegando com força, Waldemar Lemos priorizou a tática, a marcação.
Pesou bastante para a partida o excesso de passes errados e chutões. Naquela situação, beneficiava apenas o Alvirrubros, alcançando a vice-liderança.
O time até segurava o resultado. Só não conseguia conter as vaias da torcida, apesar dos três pontos.
Tentando reagir diante da pressão, o Náutico ampliou nos minutos finais, com Siloé, neo-artilheiro. Deu uma folga ao placar, que não condiz com o mau futebol nesta tarde.